+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Волчкова Татьяна / Волчков Александр, команда «Русфишинг», Московская область

Расскажите друзьям:

Привет Рыболовному сообществу!!! Вчера только что вернулись с НВ. Немного оклемались, теперь можно и отчетик написать. Прибыли на базу » Два Пескаря» 25 марта. В планах было проверить свои рыболовные места. 26 пошли вниз по течению Волги.

На первом же месте были пойманы несколько штук судаков ЗолотоУнцевского зачета. Стало ясно, что судак активен и стоит на точках в хороших количествах. Рыбу ни стали выбивать. С прицелом на ПАЛ пошли посмотреть места с щукой. Щука тоже клевала, но размер не очень нас устраивал. Но пока для нас главное судак. 27 марта проверяли Енотаевку. Зачетные судаки регулярно попадались. По нашим подсчетам за два дня соревнований 10-15 зачетных судаков реально поймать. Но не тут-то было. Погодка подсуропила ни только нам. Три дня на воду не выходили, теряли силы за рюмкой «чая» с тоской поглядывая на реку и песчаную бурю над ней Непогода у всех забрала драгоценные тренировочные дни. По просьбам участников Золотой Унции было принято решение о переносе дней соревнований. В принципе это разумной решение, но для нас это означало, что у нас остается один день соревнований. На оставшихся тренировках выяснилось, что температура воды упала с 4,7 до 1,9 градуса, вода мутнейшая, прозрачность воды 10-15 см не больше. Судак впал в ступор. Не крупный еще поклевывал, а вот зачетный бастовал. И вот первый день соревнований. Идем в Енотаевку. Находим по эхолоту рыбу. Встаем под нее. Начинаются поклевки с ударчиком, но пока холостые. И тут судья поросится на берег и так три раза, после чего и он и мы попросили замену судьи. Потребовалось еще минут сорок ждать пока его нам доставят.

Утренний клев прошел мимо нас. Теперь спокойно проверяем рыбу она есть, но уже не активна. В 12 часов в нашей команде возникли разногласия: я предлагаю идти на Волгу (меня туда тянет) на точку которую мы не успели проверить, Сашка сопротивляется, тем более ветер начинает раздувать. Но все-таки я его уломала. Несемся по огромным волнам на Капитанский. Ну думаю если там рыбы нет мне конец . Но к нашему удовлетворению на точке стоял крупный лещ, значит должен быть судак.

Встаем. Поклевки ни сразу. Начали мудрить с приманками, с весами, с проводкой и дело наладилось. Пошел клев, судак отозвался. Рыбалка просто замечательная, но размер судака не более 47 см. Ну что ж у нас завтра есть еще хотя не полный но день соревнований поскольку на ПАЛе было принято решение использовать день тишины как день тренировки. Считали что у нас есть хорошие шансы: рыбу нашли, рыба есть и в хорошем количестве. Но вечером нам позвонили организаторы ПАЛа и сообщили, что Ижевский экипаж против дополнительной тренировки и поэтому мы завтра не имеем права выходить на воду и немедленно должны прибыть на базу Авалон где будут проходить отборочные соревнования. Короче нас и многие другие экипажи ПАЛ круто обломали, потому что некоторым вообще не удалось потренироваться. На этом наше участие в Золотой Унции закончилось. Очень жаль. Кстати на ПАЛ на этом месте было поймано четыре Унцевских зачета. Ну что ж надеемся что осенью нам ни что и никто не помешает и осенняя «Золотая Унция «будет жаркой!!!

От всей души хотим поздравить победителей! ФОКСЫ — вы молодцы очень за ВАС рады. Призерам наши искренние поздравления! Молодчаги!!! Спасибо всем за душевную компанию и поздравление меня с днем рождения Организаторам: нашему любимому клубу «РУСФИШИНГ» в лице Андрея и Эрикса огромное мерси- ВЫ THE BEST!!!! Отдельное СПАСИБО базе » Два Пескаря» за теплый прием ,качественный отдых и душевное отношение к нам — рыбачкам

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2017 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна