+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Мисюрев Евгений, команда «Golavcheg»

Расскажите друзьям:

Команда Golavcheg, поздравляет чемпионов и призеров Золотой унции!!! А также, всех участников, которые не смотря на погодные условия, ловили до победного! Зачетная рыба, по старой традиции, была на вес золота. Досталась рыба не многим. Даже наш (толстяк) на 1659 грамм, не пролез по росту))).

Но это, лирика. Тактика была простая. Понимая, против кого выступаем, было принято решение, ловить бонус. Одна рыба, могла решить очень многое. Но увы. Достался бонус LR-clubу, с чем их и поздравляю! Хороший дебют парни!!! Так держать. Про поиск рыбы много не напишешь. Искали там, куда могли дойти((( В первый день добрались даже до капитанского, не смотря на советы «старших товарищей», что ловить там не….Доверяй но проверяй))). Учитывая что приехал я на унцию 26 марта, и не плохо там половил. Но вместо 30 грамм, приходилось уже ставить 54!!! Чудо не случилось. Обратную дорогу по Волге, запомню на долго. Второй день решили ловить на Енотаевке. С самого утра дождик. Но лучшее дождь, чем в ветер! Ловим по судаку, не зачет. Пробуем сплавом. Нашли. Якоримся, еще по судаку, мелочь. Ставлю 6″ получаю пару злых поклевок. Далее тишина. Ставлю мельче приманку. Получаем незабываемое издевательство бершей, в виде обкусанных хвостов. Ловить стало веселей. Но берш-не судак! Уходим. Далее также. Сплав-поклёвка-якорь, напарник на мандулу, я на 5-6″. Время летит. До финиша пара часов. Получаю легкий тычок. Подсекаю. БОНУС!!! Есть!!! Тащу оборота три четыре катушки (мысленно еду на мопеде в Москву)) и получаю предательский визг фрикциона, лески стаскивает метров на 15-20. Лобик ……..,Тьфу ты.

Ловим дальше, через полчаса еще один ((( А судака, все нет, едем на базу. Финиш. Удивился сильно результатам второго тура. Была полная уверенность, что рыбы поймают больше экипажей. Но дождик оказался обманчивым. Подводя итоги унции, появляется странное чувство, не расстройства, нет. Все отлично. Но опять (уже третий раз) не дотягиваю до заветного зачета. А ведь так хотелось. Вся надежда теперь на осень! Теперь о главном…

Андрей, Эрикс-Вам огромное человеческое спасибо, за тот праздник которые вы мне дарите два раза в год!!! Сотрудникам базы-низкий поклон!!!! Друзьям и «соратникам» отдельный респект! Еще раз ВСЕМ спасибо за ВСЁ!!!! До встречи на ‘осенней’.

П.С.Во время проведения интеллектуальных вечеров в баре, была получена, одна мысль…Ничто так не сближает рыбаков- как, сильный ветер на реке, и не закрытая дверь в номер!!!!

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2017 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна