+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Токаев Сергей, Команда Фортуна, Московская область

Расскажите друзьям:

Небольшой отчетик Фортуны. Приехали по расписанию турнира. Сразу на воду. Встреча на воде с Атомом немного информации и в поиск. Так как в этих местах первый раз то искать на Енотаевке рыбу не стали а двинулись на Волгу из опыта осенней рыбалки. И как всегда коряжник….

Рыбу нашли сразу но мелковата зараза. Но в актив коряжник занесли и как запасной вариант для соревнований оставили. Остальные дни до старта поиски ничего более хорошего не дали. Думали пробить Ахтубу но скорость Финика и расстояние не дали возможности поэтому приняли решение бить любимый коряжник. И так старт и мы на точке. В этот раз коряжник был с обраткой что отразилось на количестве оторванных приманок. Но мы не отчаивались так были уверенны что рыба там есть и уверенность нас не подвела . Поклевки последовали сразу с десяток недомерков и 9:30 первый и последний зачет.

Через 30 минут сильнейшая поклевка и тишина. Еще час битвы с корягами но без поклевок. Похоронив добрых 2 кило отборного свинца уходим на просторы Матушки Волги. 000. Второй день тактику менять не стали решили добить точку и не зря счастье было но мы его не взяли оставили в коряжках . А как было близко для новичков это реальное призовое место. Дальше сумбур болтание по водоему без какой либо стратегии результатов не дали. В итоге второй день по 000.Из всего написанного выше скажу что организация турнира на высшем уровне за что огромное спасибо Андрею Эриксу и базе Пескариков. Всем удачи с уважением Сергей

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2018 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна