+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Команда «Два Осетра», Кишкевич-Лыгин

Расскажите друзьям:

Давно не брал я в руки «клаву», а точнее просто несколько лет перестал писать отчеты с рыбалок, но здесь особый случай…
Начну с поздравлений победителей и бронзовых призеров, МОЛОДЦЫ! Волчковым особый респект, так держать!!!
Наша команда «Два осетра» давно хотела по участвовать в такого рода соревнованиях, но к сожалению не складывалось по разным причинам…

И так по порядку:
1. Организация-очень на достойном уровне.
2. Сам турнир все хорошо, но как говорилось выше не плохо было бы отделить троллинг от джига.
3. Призы подарки и т.д. тоже очень здорово и трогательно, равнодушными ни кто не остался.

Теперь непосредственно сама рыбалка, если кто то думает, что поимка судаков свыше 50 см просто, то он глубоко ошибается, на тренировках уже стало ясно, что джиг проигрывает троллингу, но мы наработав не плохие точки все равно упирались в джиг до последнего, в первом туре поймали около 8 кг молодых судаков от 41 до 47 см не считая совсем детей, которые естественно все были отпущены и так как джиг работал, на троллинг в первом туре так и не перешли, о чем пожалели позже, когда увидели итоговый протокол и результат семьи Волчковых, но все равно во втором туре поймали одного зачетного судака на джиг, по имели два эпизода явно бонусных рыб которые просто не реализовали позже поняли, что срочно нужно тролить и за 1,5 часа до финиша на той точке где были эпизоды взяли второго зачетного судака который в последствии и стал серебряным. В общем, чтобы попасть в тройку работа была проделана огромная, многие вещи начали пониматься по другому, да и соперники очень все достойные.

P.S. Познакомились со многими участниками турнира, прекрасные люди, желаем всем удачи во всем и надеемся на скорейшую встречу, теперь знаем за кого болеть в ПАЛе, пока сами конечно там не будем участвовать. Организаторам респект и процветания, запишите пожалуйста нас на осенний турнир «Золотая унция» спасибо!
С уважением Степаныч

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2017 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна