+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Кишкевич Дмитрий — Лыгин Александр, команда «Два осетра»

Расскажите друзьям:

Считаю своим долгом немного отписаться по прошедшему турниру.
Во первых, конечно от нашей команды поздравляю победителей и призеров турнира, уж мы то знаем как это не просто, молодцы! Особенно команду ФОКС-1, они шли к этой победе упорно и с большим желанием.

Во вторых, большое спасибо организаторам и персоналу базы, все было как всегда на высоком уровне.
Ну и немного о самой рыбалке, как уже всем стало известным, погода внесла свои коррективы, которые смешали карты до совершенно невозможных понятий о том, где же все таки находился зачетный судак, к тому же выкинутые три дня тренировок, когда нельзя было выйти не только на воду, но и на улицу, добавили мути в эти понятия. Ни одна прошлогодняя точка не работала, мы прошли по воде от Востока, до почти Кирпичного на Митинке и все бесполезно. Конечно можно сетовать на мутную воду и ее низкую температуру, но тем не менее.
В первом туре вообще нечего стоящего мы не поймали, даже судачки были ну очень маленьких размеров и главное в небольшом количестве, на финише обнадежили результаты основных конкурентов, в том числе и очень сильных и именитых, у которых тоже были нули, но как говорится надежда умирает последней и ни кто не собирался сдаваться.
Как я писал уже выше во втором туре тактику было строить очень тяжело и тем не менее с учетом того, что погода преподнесла еще один сюрприз в виде дождя с утра, стало ясно, что шансы на победу будут у того, кому просто повезет и мы начали планомерно облавливать, все известные нам точки на Енотаевке, в надежде на то самое везение и когда за два часа до окончания второго тура у меня на том конце лески произошел легчайший тычок после подсечки которого, что то очень весомое повисло на приманке, реально весомое, мы на адреналине ждали когда это весомое покажется из воды и когда оно показалось… Я никогда в жизни ненавидел так сильно, реально бонусную щуку, как это было в этот раз, (на пирсе взвесили 4,3кг). Все больше нечего значимого не было, несколько не зачетных судачков не в счет.
PS:
Мы все равно не сдаемся и дадим бой осенью, такие соревнования здорово затягивают. Ну и на последок хочется пожелать всем командам успехов и хорошего настроения, жаль конечно, что Волчковы не смогли побороться за первое место в Унции, но зато всех сделали в отборах на ПАЛе, с чем мы их сердечно поздравляем.
С уважением Степаныч.

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2017 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна