+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Кишкевич Дмитрий / Лыгин Александр , команда «Два Осетра», г. Москва

Расскажите друзьям:

Настало время отчитаться…
Сначала как всегда хочу поздравить победителей и призеров, прекрасные результаты, как вес первого места очень впечатлил, так и самый крупный судак у серебренных призеров тоже будет на долго в истории, молодцы ребята, ну а поимка Савелием Русяевым судака более трех кг вообще, мягко говоря утерка носа мне и всем остальным, кто не поймал в турах зачетных судаков. Молодец Савелий!

Тренировки. В этом году мы приехали раньше на три дня, для участия в турнире нам предоставил прекрасный катер Игорь Дембицкий, за что ему огромное спасибо, теперь многое стало понятным, к чему надо стремиться, а структурник Лорик 12 вообще не нуждается в комментариях. Проверили сразу все известные нам перспективные точки по прошлым годам и попытались наработать новые, но к сожалению за все время тренировок поймали всего два зачетных судака, что в конечном счете нас немного обескуражило перед первым туром.

1 тур. Так как свою рыбу мы не нашли, то особо и выдумывать не стали, ушли на самую стабильную по уловам точку и решили сыграть по схеме «весь день на одной точке» в надежде на выход зачетных судаков которого не случилось.

2 тур. Пришлось ловить одному, напарник не смог выступить по состоянию здоровья, старая болезнь дала о себе знать в самый не подходящий момент, картина второго тура не сильно отличилась от первого, но в 11 ч. 14мин. на очередной перестановки произошел хороший удар на глубине 20 метров и наконец то спиннинг тестом до 60гр согнулся в дугу и я почувствовал явный хороший вес рыбы, а если учесть, что сопротивлялась она не особо, то при вываживании я уже подумал о хорошем, но увы это оказался небольшой сомик весом около 6 кг, которого я позже отпустил.

В дальнейшем было принято решение пойти к базе в надежде на поимку хотя бы одного зачетного судака, но после нескольких постановок было поймано четыре щуки и не зачетный судачок. Это все полный провал, нечего тут даже добавить, но очередной неоценимый опыт приобретен. Как всегда персонал базы и организаторы делали все на высоком уровне, им всем отдельное спасибо и до новых встреч.

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2017 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна