+7 (903) 142-30-42
Председатель Оргкомитета

Кишкевич Дмитрий — Князев Николай, команда «Два осетра», г.Москва

Расскажите друзьям:

«46-е атакуют»
Начну свой отчет с поздравления победителей и серебряных призеров турнира МОЛОДЦЫ!!!
Я уже писал в позапрошлом году о том, что изловить зачетного судака не просто и с этим мнением многие участники того турнира были согласны, я думаю многие согласятся и теперь.

Начну с тренировок, первые два дня показали, что судак есть и он ловится, но присутствует он на точках в небольших количествах и сложилось впечатление о том, что он рассредоточен по всей акватории спонтанно не в стаях, а по две-три особи и размер его не выдерживал, ни какой критики, но в последний день тренировок мы все таки нашли одного зачетного судака и несколько 46-х, после замеров все как из под копирки 46см! Эту точку знают почти все, на которой в последствии команда «Моя рыбалка», сделала серебренный результат, избрав одну из мало применяемых тактик, это ловля на одной конкретной точке без перемещения по акватории с ожиданием выхода хищника, молодцы нечего не скажешь, нужна большая выдержка, мы кстати так не можем.

1-й тур
Так как Волга у нас не пошла, Митинка тоже не пошла, до Замьян мы так и не дошли, думаю правильно сделали, то по этому, оставалось бомбить Енотаевку. Планомерно, начиная с той самой точки начали облавливать все более менее обнадеживающие места, но зачетный судак в этот день проплывал мимо наших приманок, честно говоря, в конце тура, в голове уже крутились грустные мысли «что делать во 2-м туре».

2-й тур встретил всех прекрасной погодой, которая внушала надежду на поимку зачетных судаков, тактику решили не менять, определили для себя несколько точек, которые приносили более-менее нормальную рыбу и планомерно начали их облавливать, где то в середине 2-го тура совместно приняли правильное и не стандартное решение, на одной из точек начали делать не логичные постановки, одна из которых принесла бронзового и пака что самого большого судака турнира. Время было еще предостаточно, но как вы думаете кого мы еще поймали? Правильно двое 46-х опять атаковали наши приманки, подростков и малышей не считаем, хотя их было не много, все отпущены

Итак делаем выводы:
1. Организация как всегда на высоком уровне.
2. Наличие у нас самой маленькой лодки и самого маленького мотора, подтверждает поговорку о том, что не боги горшки обжигают, ну а если перечислить фамилии и экипажи которых мы обыграли, подчеркиваю обыграли, а не обловили, то это лишь подтверждает ценность нашего третьего места.
3. Не стандартное решение принесло результат.

В послесловии, хотелось бы сказать большое спасибо, тем кто в нас верил и болел за нас, а нашим соперникам ни хвоста не чешуи с большим уважением ко всем.

Рыболовный турнир «Золотая унция»
в городеАстрахань
2018 © Рыболовный турнир «Золотая Унция»
При использовании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на источник обязательна